Tv por Internet, Tv Peruana en vivo

Tv Peruana, Television Peruana en vivo, Canales peruanos, CMD en vivo, Copa Movistar, americatv, tv por internet, Futbol en vivo, Ver tv online gratis

Latina AmericaTv PanamericanaTv TvPeru ATV AmericaNextv CanalN ATVmas Latele Willax CNN RT Tlnovelas Cinecanal Cinemax HBO Fox TNT Disney DragonBall SouthPark Simpsons Chavo CaracolTv Azteca7 Telefe MovistarDeportes FoxSports DirectvSports espn GolPeru FoxSportsPremium Espn2 UDN FoxSports2 CDF TyC History Discovery

A que hora juega Peru vs Guatemala

Hora y Fecha del Peru vs Guatemala

La Selección de Peru se alista para enfrentar a su similar de Guatemala, este partido esta programado a jugarse para el martes 14 de octubre, en el estadio “Alejandro Villanueva” de la ciudad de Lima. La transmisión en vivo de dicho encuentro estará a cargo de los canales de television CMD , ATV , entre otros.

 

A continuación la hora y fecha de este amistoso internacional:

 

Hora del Partido

 

Hora Argentina

Argentina 10:00pm

Hora Mexico

México 8:00pm

Hora Peru

Perú  8:00pm

Hora Colombia

Colombia 8:00pm

Hora Chile

Chile 10:00pm

Hora España

España 3:00am

Hora Estados Unidos

EEUU 8:00pm

Hora Brasil

Brasil 10:00pm

Hora Venezuela

Venezuela 7:30pm

Hora Uruguay

Uruguay 10:00pm

Hora Ecuador

Ecuador 8:00pm

Hora Paraguay

Paraguay 9:00pm

Importante:

Te ofrecemos información del horario en Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, España, Mexico, Paraguay, Peru, Uruguay, Venezuela.
Horario en Brasil de la ciudad de Sao Paulo.
Horario en USA del estado de Texas.

Ver Peru vs Guatemala en vivo por CMD

¿Te ha sido de utilidad?
[Total: 0 Promedio: 0]
Categoria: A que hora juegan
 
Loading Facebook Comments ...